首页法律基础教学部 通知公告
 

关于做好2020年春季学期日常工作的通知
新闻来源:    点击数:198    更新时间:2020/5/27 15:18:42  

各系部、处室:

为做好我院2020年春季学期日常工作,根据上级相关通知要求,结合学院实际,经党委研究决定,从5月25日(星期一)起,全体坐班人员工作日正常到岗上班;社区辅导员、公寓管理员由学生处根据工作需要安排,各教学班级辅导员由各系根据工作需要安排;各教学系部专职教师可以选择在家或在学院继续通过网课完成规定教学任务。现就有关事项通知如下:

1.重点人员(包括疑似人员、发热人员、密切接触人员、离鄂离汉来冀返冀人员、与境外返回亲属共同生活人员、有高风险地区旅居史人员、既往无症状感染者及家人、既往确诊和疑似人员及家人、既往确诊患者的密切接触者及家人等)暂缓返校,进行2次核酸检测后检测结果报人事处。

2.上班人员对各自办公室内部卫生进行彻底清理和消毒,并在工作中落实各项防疫规范。

3.学院办公室负责班车安排,按防疫要求做好车内和途中疫情防控工作。

4.安全工作处做好大门检测体温、出示健康码等工作。

5.后勤处妥善安排教职工单桌就餐和公共区域消杀工作。

                                 办公室

2020年5月20日

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】