首页公共法律教学部 教学诊改
 

公共法律教学部召开作风纪律整顿动员会
新闻来源:    点击数:560    更新时间:2021/3/4 12:30:35  

开学伊始,2021年3月1日下午,为贯彻落实学院《作风纪律整顿实施方案》的要求,公共法律教学部召开了作风纪律整顿动员会,部门全体教职工参加了会议,王艳玲主任主持了会议。
    王艳玲主任首先传达了2月28日召开的学院作风纪律整顿动员会上李凤奇书记的讲话精神和中共河北政法职业学院委员会作风纪律整顿实施方案,对落实李书记讲话精神和学院方案要求,认真开展作风纪律整顿工作进行了安排部署,提出了具体要求。
    首先,成立公共法律教学部作风纪律整顿工作小组,负责本部门作风纪律整顿活动的组织实施。王艳玲主任任组长,负责部门纪律作风整顿整体工作;教学副主任王丽芳任副组长,负责执行和监督工作的实施;范诚、朱云柯任组员,负责联络工作和收集资料。
    其次,王艳玲主任强调全体教职工务必要充分认识到学院开展作风纪律整顿工作的必要性和重要性,将此项工作提到事关学院高质量发展和提升办学层次和水平的高度来认识,积极参与此项工作,打造素质过硬、作风扎实、敢于担当的管理服务队伍和为人师表、治学严谨的教师队伍,在全院形成勤于学习、敢为人先、严谨细致、勤勉高效、务实担当和严格自律的好作风。
    再次,王艳玲主任就上午网络巡课听课情况做出点评,肯定了甄世辉老师的线上授课工作,强调务必要做好开学后线上教学的组织和管理,提出了完善线上授课工作的建议。随后,甄世辉、范诚老师介绍了自己线上教学的操作情况,老师们就线上教学的技术手段问题进行了交流探讨。
    最后,王艳玲主任强调,要以作风纪律整顿为契机,以课程建设为抓手,继续加大在线开放课程建设力度,充实线上教学资源,组织好线上课堂教学,精心备课,认真上课,严格要求学生,做好课上的互动和课下作业的布置和批改,保证线上教学质量。老师们也纷纷表示:作风纪律整顿事关学院的生存和发展,和每一位老师息息相关,一定要以作风纪律整顿的各项要求为动力,严格要求自己,振奋精神,敢于担当,积极投身学院的教育教学改革中去,为学院的高质量可持续发展贡献力量。
                        

总页数:1  第 1 页 

上一篇:公共法律教学部党支部组织生活会简报
下一篇:抗疫第一线,党员当先锋
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】