首页公共法律教学部 党建学习
 

改革开放话今昔,入党誓词振人心
新闻来源:    点击数:150    更新时间:2021/6/23 9:35:25  

为深入开展四史学习教育活动和迎接“七一”的到来,公共法律教学部党支部于6月21日在56教室举办了改革开放座谈会和党员重温入党誓词活动,教育引导党员教师听党话、跟党走,积极投身全面建设社会主义现代化国家伟大实践。
   党支部书记王艳玲主持召开了改革开放座谈会,通过列举亲身经历的事件,生动形象地为全体教师展现了改革开放前后政治、经济、文化教育、生活水平四个方面的变化。马景顺老师通过讲解自身的经历,让我们了解了改革开放前的社会生活,通过对比更加珍惜现在来之不易的生活。纪检委员王丽芳认为改革开放后我们的社会发展水平和人民生活水平有了极大的提高,这是我们党的伟大实践,要始终坚持党的领导,坚定不移地沿着总书记指引的道路前进。各位老师也纷纷发言,认为我们都是改革开放的亲历者和受益者,改革开放这一创造性的伟大实践,改变了中国社会的面貌,实现了国富民强。   
   随后,党员教师登录河北普法公众号,开展党史知识学习与测试活动。在交流学习中,增加了对党史的认知,营造了学习四史的良好氛围。
   座谈会结束后,王艳玲书记带领全体党员教师面向党旗宣誓,重温入党誓词,使党员教师再次接受党性教育。铿锵的誓词让人们热血沸腾,唤醒了党员教师的责任与担当,激励党员教师牢记为人民服务的初心,勇担立德树人的使命,奋力推进学院“双轮驱动、两翼齐飞”发展战略。
          

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:开展授课技能比赛,提高课堂教学效果
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】